Tannenbaumfest 2008

Am Sonntag den 13.01.2008 fand zum sechsten Mal unser Tannenbaumfest statt. Die Bäume wurden bereits am Samstag zum großen Teil in unserem Einsatzbereich eingesammelt.  Wer wollte, konnte seinen Baum natürlich auch selber mitbringen.
Am Sonntag paßte alles zusammen. Das Wetter war super und die Sonne schien den ganzen Tag.So war das Fest gut besucht.
Unsere Küchenmannschaft hatte in unserer Feldküche eine sehr gut schmeckende frischgeschnippelte Gemüsesuppe und eine Pizzasuppe zubereitet.
So wurden ein großer Teil der Bäume geschreddert und ein kleines Feuer für die Gemütlichkeit entzündet. Außerdem gab es natürlich Glühwein, heiße Schokolade und andere Getränke. Das Angebot wurde reichlich angenommen, wie auch die Fotos zeigen.
Eigentlich ist diese Verstaltung als Übung für unsere Küchen-
mannschaft entstanden. Hiermit können wir jedes Jahr wieder die Leistungsfähigkeit unsere Feldküche unter Beweis stellen.

Bilder werden durch Anklicken vergrößert

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 15